Открытие производств в тюрьмах
Опубликованно: 26.08.2019
Продукты
Открытие производств в тюрьмах

На днях Торгово-промышленная палата и УФСИН РФ по Курганской области подписали соглашение, в котором говорится о сотрудничестве в создании различных производств в колониях.

УФСИН поясняет, что содействие властей и бизнеса в данном вопросе поможет вовремя компенсировать осужденными причиненный ущерб или выплатить алименты в срок. В части организации социальной адаптации у осужденных появится возможность отточить свои трудовые навыки, которые впоследствии им пригодятся после освобождения из тюрем.

Формированию производственных площадок способствует наличие свободных помещений, готовых принять на себя нагрузку, присутствие необходимой инфраструктуры и наличие свободной рабочей силы.

Среди преимуществ запуска производства в колониях со стороны предпринимателей насчитываются следующие: отсутствие арендной платы и социальных отчислений, а также содействие в бизнесе властей.

Для того, чтобы организовать производство отдельных категорий товаров, обязательных к маркировке, необходимо оформить электронную подпись с целью регистрации в системе Честный знак. Быстро получить ЭЦП с минимумом документов поможет сервис Астрал.Подпись.